VGTimes Logo VGTimes Logo

По канону: в Якутии сильный ветер в щепки разбил корабль Мандалорца (видео)

3 апреля 2021, в 14:13
Слушать новость: Макс, Виджи

Полноразмерную копию корабля из сериала «Мандалорец» уничтожил ветер. Неожиданный порыв сильного ветра поднял звездолёт и разбил его в щепки.

Реплику корабля «Лезвие бритвы» (Razor Crest), на котором на протяжении двух сезонов летал главный герой, построили умельцы из Якутска. Они установили его в городском парке «Урдэл», где фанаты стали фотографироваться, а косплееры — снимать полноценные сессии в образах.

К сожалению, сегодня корабль полностью разрушило ветром. Как сообщил один из авторов реплики Айаал Федоров, резкий порыв сначала повернул их машину, а потом за несколько секунд сорвал корабль с постамента, после чего тот покатился по склону, разваливаясь на части. При этом сама реплика весила около тонны.

В комментариях пользователи выразили соболезнование авторам корабля, но отметили, что «все по канону» — в определенный момент сериала Мандалорец также лишается своего транспортного средства.

View this post on Instagram
(признано в России экстремистской организацией)

A post shared by JUST AYAAL (@just.ayaal) (признано в России экстремистской организацией)

Авторы реплики заявили (признано в России экстремистской организацией), что полны энтузиазма, несмотря на случившееся, и восстановят корабль. Сейчас они вместе с волонтерами собирают обломки со склона.

+1
Комментарии 14