Российская модель ростом 205 см показала косплей Леди Димитреску из Resident Evil Village — фото и видео

31 марта 2021, в 17:06
Слушать новость: Макс, Алина

Леди Димитреску популярна не только среди геймеров, но и среди людей, которые не имеют к играм никакого отношения. Мы уже не раз писали (например, здесь и здесь) про косплей гигантской вампирши из Resident Evil Village, однако теперь пришла очередь крупной артиллерии. Екатерина Лисина, официально самая высокая профессиональная модель и бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года, выложила в соцсетях свой косплей Леди Димитреску.

22 марта девушка опубликовала в Instagram пародийный трейлер готовящегося ужастика, в котором она впервые появилась в новом образе. Хотя Екатерина все равно не достает до высокой вампирши (205 см против 290 см у Димитреску), ее косплей можно уверенно назвать самым подлинным.


Спустя несколько месяцев я невероятно рада раскрыть этот особый косплей Леди Димитреску из грядущей Resident Evil Village! Бесчисленное количество часов, стресса и труда ушло на этот амбициозный проект, и я надеюсь, что всем вам он понравится не меньше, чем мне.

Пока что в профиле модели выложено всего два снимка из фотосессии. В ближайшее время она выложит еще несколько фотографий.

Екатерина Лисина — одна из самых популярных блогерш в русскоязычном сегменте TikTok. В своих роликах она чаще всего шутит про рост: на фоне друзей она выглядит даже выше, чем можно представить.


Resident Evil Village выйдет 7 мая на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5.

Комментарии 15