VGTimes Logo VGTimes Logo

Геймплей отменённого шутера по Command & Conquer показали на YouTube

Слушать новость: Макс, Виджи

Серия игр Command & Conquer известна большинству людей именно как проекты в жанре стратегии. Есть лишь один тактический шутер — Command & Conquer: Renegade от Electronic Arts. Но, как оказалось, в своё время в разработке была ещё одна — прямое продолжение «Ренегата». Об этом сообщили на YouTube-канале NeoGamer — The Video Game Archive, а также показали геймплей.

В ролике показаны различные локации, оружие с возможностью модернизации, обследование территорий, стрельба и прочее. По сюжету, события происходят во время вторжения Скринов, а воевать приходится за бойца-коммандос со стороны GDI

Проект назывался Tiberium: Command & Conquer. Его разрабатывали в тайне, но в 2008 году игру отменили. В компании заявили, что шутер не соответствовал высоким стандартам качества, установленным командой EA Games Label. А менее качественная игра вряд ли могла окупиться.

На данный момент неизвестно, будет ли когда-либо возврат к этому проекту или попытка создать новый шутер во вселенной. Впрочем, стратегиями геймеров тоже не радуют.

А что вы думаете об этой игре? правильно ли сделали в EA, что отменили её, или всё же стоило бы её выпустить? Напишите в комментариях об этом.👀 Тут подъехал, возможно, самый большой слив по GTA 6

+1
Комментарии 21