Эмбер Хёрд обвинили в присвоении 7 млн долларов. Адвокаты Джонни Деппа вернулись в суд с доказательствами

19 марта 2021, в 00:52
Слушать новость: Макс, Виджи

На фоне релиза режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера (Zack Snyder) адвокаты актера Джонни Деппа (Johnny Depp) вернулись в суд. На этот раз в деле о клевете команда голливудской звезды обвинила бывшую жену Деппа, актрису Эмбер Хёрд (Amber Heard), в присвоении 7 млн долларов.

Судебные тяжбы между Хёрд и Депп длятся уже несколько лет. В деле о клевете против таблоида The Sun, который назвал Деппа «насильником над женой», актер уже потерпел поражение. После чего его попросили покинуть фильм «Фантастические твари 3», которую снимает Warner Bros., компания ответственная за «Лигу справедливости» и фильмы DC.

Также Депп уже выплатил 7 млн долларов Хёрд при разводе, где актриса заявила, что деньги её не интересуют, и всю сумму она передаст на благотворительность. Адвокаты Деппа же принесли на новое заседание апелляционного суда доказательства, что Хёрд в итоге оставила сумму себе, а пожертвовала только небольшой процент.

Команда Деппа обвинила Эмбер Хёрд в том, что она «расчетливо врёт и манипулирует, желая выставить себя в лучшем свете». В это время в Twitter снова попал в тренды хэштег #JusticeForJohnnyDepp (справедливость для Джонни Деппа).

Представитель Хёрд заверили, что пожертвование «задерживается», и в ответ обвинили Деппа в том, что он продолжает судиться с бывшей женой, из-за чего ей приходится тратить миллионы на тяжбы.

Трехчасовое слушание прошло сегодня в Великобритании. Судья пока не вынес вердикт, и назначил еще одно слушание на позднюю дату.

Тем временем Хёрд остается важным лицом расширенной вселенной DC, где она играет Меру. Актриса все еще должна появится в «Аквамене 2».❓ Задай вопрос косплеерше и получи шанс выиграть много крутых игр!

Комментарии 9