Россияне построили Эйфелеву башню в Valheim. На это ушло две недели и 40 тысяч блоков

15 марта 2021, в 21:58

Продолжение: ТОП-10 самых грандиозных фанатских построек в играх: Эйфелева башня в Valheim, Чикаго в Minecraft, аэропорт в Fortnite и многое другоеКоманда энтузиастов из России построила в Valheim Эйфелеву Башню. Процесс постройки опубликован на YouTube-канале Vot Te Game.

Высота виртуальной башни составила 400 метров — почти на 70 метров выше реального прототипа. По словам создателей, на работу ушло две недели и 40 тысяч блоков. Также авторы использовали несколько модов, которые снимают ограничение на высоту построек и улучшают стабильность игры.


Чтобы установить мир с башней на свой компьютер, необходимо скачать его по этой ссылке и поместить в папку worlds из директории C:\Users\[UserName]\AppData\LocalLow\IronGate\Valheim\worlds. Авторы предупреждают, что перед запуском также необходимо установить три мода — их можно найти в описании видео.

Заметим, что это уже вторая достопримечательность Францци, которую перенесли в Valheim. На прошлой неделе фанаты построили в игре парижский собор Нотр-Дам.

Комментарии 8