EA перенесла следующую Need for Speed из-за Battlefield 6

1 марта 2021, в 20:31
Слушать новость: Макс, Алина

Electronic Arts перенесла выпуск следующей части Need for Speed от Criterion ​​на один год. Издатель уверяет, что игра в полном порядке: в этом году студия будет помогать DICE с разработкой Battlefield 6, которую должны выпустить этой осенью.

Главный директор студии EA Лора Миле (Laura Miele) рассказала, что из-за пандемии и работы из дома DICE потребовалась дополнительная поддержка. Criterion уже помогала шведской студии с обеими частями Star Wars: Battlefront, а также занималась королевской битвой для Battlefield 5.


Разработка Battlefield складывается великолепно, команда проделала огромную работу в прошлом году, причем делала это дома. Это очень сложно, поэтому EA DICE немного устала.

Это отличная игра с невероятным потенциалом. Мы играем на победу и делаем все, чтобы выпустить на рынок отличную игру по Battlefield.

По слухам, действия Battlefield 6 снова будут происходить в современном сеттинге, а большинство зданий можно будет разрушить. Также сообщалось, что заявлен некий «бесплатный контент»: возможно, это апдейты с новыми картами или королевская битва.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 21