«Тоже будет даунгрейд?»: вышел новый геймплей российского шутера в стиле The Last of Us и The Division

28 февраля 2021, в 12:18
Слушать новость: Макс, Алина

Издатель Mytona и якутская игровая студия Fntastic представила новый ролик масштабного MMO-шутера с элементами выживания The Day Before, сюжет которого разворачивается в «постпандемическом» мире. Новый геймплей заставил пользователей сети засомневаться в качестве игры.

Свежее видео на движке демонстрирует, как герой вместе с командой выходит на улицу американского города, где брошены машины и царит атмосфера постапокалипсиса. Через некоторое время начинается бой, в конце которого персонаж красочно добивает врага одиночным выстрелом. Неожиданно въезжает танкоподобный броневик и делает выстрел.

В комментариях под видео игроки называют игру «The Last of Us встречается с The Division», что сложно назвать чем-то далеким от правды. Также пользователи считают, что ролик сильно отдает постановкой, а игра также подвергнется даунгрейду графики, как это было с The Division.

В The Day Before игрока отправят путешествовать по стране, обыскивать дома в поисках ресурсов и взаимодействовать с другими людьми. Также можно будет посетить лагерь выживших, который служит хаб-локацией.

Пока даты релиза у The Day Before нет, но на странице в Steam появился новый скриншот, который вы можете увидеть выше.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 46