У российского киберспортсмена отец отключил интернет во время полуфинала по Apex Legends. В соцсетях игрока поддерживают

21 февраля 2021, в 19:42
Слушать новость: Макс, Алина

Многие полагают, что киберспорт — это не настоящий спорт или работа, а лишь пагубное развлечение. И потому иногда происходят такие истории. Российский участник Данил «OLDIS» Чечнев невольно лишился билета в финальную часть турнира по Apex Legends. Во время решающего матча его отец выключил интернет в квартире, из-за чего команда проиграла.


Что ж. Во время моей последней игры отец вырубил мне интернет. Нас тут же убили. Я думал, что разговариваю тихо, но сквозь стены слышно все. Родители не понимают моих интересов.


Мне некому пожаловаться, рассказать о своих проблемах, поэтому я пишу сюда. Миллионы часов работы ушли в никуда, потому что никто меня не понимает. Я не прошу поддерживать меня, писать слова поддержки. Мне просто не с кем поговорить.

В паблике CIS Apex во «ВКонтакте» опубликовали большой пост в поддержку игрока. Там призвали написать что-то хорошее в личку игроку и поддержать его.

Напомним, что Apex Legends представляет собой игру в жанре королевской битвы, так что вылет даже одного игрока при сражении «3 на 3» гарантированно меняет расклад сил и приводит команду, лишившуюся игрока, к поражению.

В социальных сетях уже начали поддерживать Чечнев. Вот, что пишут в Twitter:

А что вы думаете на этот счёт? Напишите в комментариях.


Комментарии 25