Для Cyberpunk 2077 вышли моды с голыми Бестией и Мисти. Также раздели Джуди и Панам (фото 18+)

17 февраля 2021, в 23:00
Слушать новость: Макс, Алина

Моды с голыми персонажами являются неотъемлемой частью любого релиза на ПК. Рано или поздно кто-нибудь обязательно разденет понравившегося вам персонажа. Поэтому неудивительно, что для Cyberpunk 2077 уже вышло несколько нюд модов, а теперь появилось и еще два новых. На этот раз раздели Бестию и Мисти.

Rogue Nude Mod предоставляет несколько вариантов одежды для Бестии, возможность выбрать молодую версию героини из флешбеков Джонни и, конечно, же полностью ее раздеть.

Более откровенные 18+ скриншоты смотрите здесь.

Мод Misty — Nude Models and Other Clothes заменяет классический образ Мисти на полностью голую модель, топлесс-версию и предлагает другие варианты одежды.

Более откровенные 18+ скриншоты смотрите здесь.

Для любителей Панам и Джуди ранее вышел Appearance Menu Mod. Это объемное модерское меню позволяет не только переодевать этих двух героинь, но и кастомизировать остальные модели в игре. Чтобы раздеть всех женщин в игре понадобится Nude Model Retextures Mod.

Все перечисленные моды можно скачать здесь. Для этого понадобится аккаунт, чтобы включить отображение взрослого контента.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 14