«Вот как надо делать ремастеры»: на видео сравнили новую NieR Replicant с версией 2010 года

13 февраля 2021, в 18:01
Слушать новость: Макс, Алина

Вчера Square Enix показала новые геймпелйные кадры ремастера NieR Replicant с PlayStation 3. Обновленная версия выйдет под названием NieR Replicant ver.1.22474487139… уже 23 апреля на PS4, Xbox One и PC в Steam. В сети сразу же обратили внимание, насколько улучшилась картинка, поэтому ролик со сравнением оригинала с ремастером не заставил себя долго ждать.

В комментариях к сравнению пользователи остались в восторге: «вот как надо делать ремастеры!». Многие отметили, что новая версия станет золотым стандартом для индустрии. Также, игроки верят, что визуальными улучшениями все не ограничиться, а геймдизайнер серии Йоко Таро (Yoko Taro) явно что-то изменит или добавит.

Ремастер разрабатывает студия Toylogic. Ей помогают создатели предыдущих частей — Йоко Таро, продюсер Сайто Ёсукэ (Saito Yosuke) и композитор Кэйити Окабэ (Keiichi Okabe). К новой озвучке персонажей вернулись актеры оригинала, а вся музыка заново перезаписана, также добавлены новые композиции.

Для тех, кто познакомился с серией только с NieR Automata, ремастер NieR Replicant ver.1.22474487139… придется как нельзя кстати.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 11