Запущен Humble THQ Bundle (видео)

30 ноября 2012, в 16:18

Humble Bundle только что потерял свой полностью независимый статус — когда вы зайдёте на сайт, предлагающий подборки игр минимальной ценой в доллар, то увидите, что погрязшая в финансовых проблемах компания THQ попыталась несколько (потому что зарабатываемые деньги на этих бандлах несравнимы с бюджетами, крутящимися вокруг корпораций) поправить положение, обратившись к создателям бандла.

В его состав вошло пять игр, а если быть точным — их Steam-варианты. Четыре из них (Darksiders, Metro 2033, Red Faction: Armageddon и Company of Heroes вместе с дополнениями Opposing Fronts и Tales of Valor) вы получите, заплатив вышеупомянутый $1, а побив среднюю цену платежа, которая постоянно меняется, обретёте ещё и очень хороший Saints Row: The Third, впрочем, без загружаемого контента. В предложение вошли и саундтреки некоторых из проектов.

Вот как представляется Humble THQ Bundle:

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0