VGTimes Logo VGTimes Logo

В сериале по Twisted Metal сыграет Лего Бэтмен. Sony хочет заполучить звезду «Мстителей» (слух)

Слушать новость: Макс, Виджи

Sony, а точнее ее новое подразделение PlayStation Productions, всерьез взялась за экранизацию популярных игр. Недавно стало известно, кто сыграет главных героев в сериале по The Last of Us, а теперь появилась информация с инсайдом про уже подписанного актера для шоу по Twisted Metal, гоночной серии про смертельный турнир.

Первой звездой Twisted Metal станет актер Уилл Арнетт (Will Arnett), известный широкой публике по озвучке Бэтмена в анимационных лентах «ЛЕГО Фильм» и «ЛЕГО Фильм: Бэтмен».

Ему достанется роль поехавшего мороженщика Sweet Tooth, который стал неким лицом серии. Именно его чаще всего показывали на обложках. Отмечается, что персонаж появится только в камео, а не станет главным героем.

Если верить слуху, то шоу Twisted Metal будет носить жестокий, но комедийный характер. По сюжету протагонисту нужно будет доставить секретный груз через постапокалиптические пустыни, а в этом путешествии к нему присоединится некий угонщик автомобилей, который также не прочь пострелять. Само собой, без опасных бандитов на жутких машинах не обойдется.

Также, по информации портала The Illuminerdi, Sony вела переговоры со звездой «Мстителей» Энтони Маки (Anthony Mackie), но пока стороны не пришли к подписанию договора.

Пока у сериала Twisted Metal нет даты выхода.

🖥 GeForce RTX 4090 теперь стоит 3К
+1
Комментарии 11