VGTimes Logo VGTimes Logo

В Crossout появилась новая фракция в духе «Арасаки» из Cyberpunk 2077 — трейлер

Слушать новость: Макс, Виджи

Создатели онлайн-боевика Crossout представили крупное обновление Syndicate, которое добавляет новую фракцию, карту и многое другое. Данному событию посвятили обзорный трейлер.

Группировка «Синдикат» состоит из сотрудников корпорации «Неоновый дракон», которая занималась имплантами, протезами и искусственным интеллектом. Члены фракции тоже известны своей любовью к высоким технологиям — особенно к «умному» оружию, аугментациям и продвинутым энергонакопителям. Очень напоминает классическую японскую корпорацию из киберпанка.

Получить доступ к новой технике можно за выполнение заданий фракции, которые доступны в новом Боевом пропуске. В числе новинок: кабины «Джаннаби» и «Ёкодзуна», орудие «Темпура», автономные дроны «Яогуай», система отслеживания «Просветление» и роликонесущая ходовая «Омни».

Также в игре появилась карта «Восточный квартал» — это трущобы мегаполиса, где обосновалась новая группировка. Опустевшие высотки пестрят неоновыми вывесками, а центр района пересекает высушенный канал, где можно сразиться в ближнем бою.

Подробное описание обновления доступно на официальном сайте Crossout.❤️ Гослинг в образе Кена из фильма «Барби»

+1
Комментарии 9