Новый патч сломал Cyberpunk 2077. Игроки столкнулись с непреодолимым багом в сюжетном задании

23 января 2021, в 17:13
Слушать новость: Макс, Алина

Сегодня ночью CD Projekt RED выпустила масштабный патч 1.1 для Cyberpunk 2077, который исправил многочисленные ошибки в заданиях и открытом мире, а также улучшил стабильность. Но, как оказалось, с обновлением в игре появился серьезный баг, из-за которого сюжет Cyberpunk 2077 невозможно пройти.

В основной квестовой линии Ви должен позвонить Горо Такэмура в задании Down on the Street. На встрече персонаж будет просто стоять и задание не продолжится. Перезагрузка на ближайшее сохранение в этом случае не поможет, а значит пройти игру будет невозможно.

У технической поддержки CDPR уже есть временное решение этой ошибки. Для того, чтобы не попасть на этот баг, нужно загрузить старое сохранение, где Ви и Такэмура еще не покинули офис Вакако Окада. Ви должен закончить диалог с Такэмурой сразу у здания. После того, как задание обновится, нужно пропустить 23 часа. Это должно запустить звонок и квест продолжится.

Конечно, решение поможет только, если вы привыкли часто сохраняться, или если у вас не обновились автосохранения. Исправление подобных ошибок в квестах должны стать приоритетной задачей для CDPR.

В большинстве своем, новый патч 1.1 для Cyberpunk 2077 не порадовал игроков, которые ожидали от большого обновления значительных улучшений. Комьюнити приняло его прохладно, назвав очередным «хотфиксом».


Комментарии 45