Лыжи подождут: Ubisoft перенесла релиз спортивной MMO Riders Republic на неопределенный срок

Компания Ubisoft сообщила, что спортивная MMO Riders Republic не доберется до прилавков в назначенную дату. Игра была перенесена на неопределенный срок.

По имеющимся данным, на такой шаг компанию вынудила пойти необходимость полировки проекта. Высвободившиеся время команда разработчиков собирается потратить на доработку игры дабы «доставить геймерам максимум удовольствия».

Впрочем, время это может быть ничем не ограничено. Дело в том, что изначально Riders Republic должна была попасть на магазинные полки уже 25 февраля этого года, однако сейчас игра не имеет четкой даты релиза. Ubisoft обещает выпустить свою спортивную MMO «позже в 2021 году». По самым оптимистичным прикидкам это «позже» настанет весной. Владельцы Epic Games Store и вовсе предполагают, что наследница не самой удачной Steep доберется до релиза не раньше 31 декабря.

Напомним, ранее в сети появились официальные системные требования Outriders. На удивление экшен People Can Fly оказался довольно нетребовательным по современным меркам.

😐 У некоторых пользователей начало трескаться стекло на Apple Vision Pro
+1
Комментарии 10