Райан Рейнольдс знатно пошутил над рейтингом «Дэдпула 3» и Marvel

12 января 2021, в 00:07
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Кевин Файги раскрыл важные детали «Дэдпула 3». Фильм войдет в киновселенную Marvel!Сегодня глава Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige) порадовал фанатов Дэдпула и рассказал ряд новой информации о «Дэдпуле 3». Среди раскрытых подробностей Файги сообщил, что третья часть сохранит рейтинг R (для взрослых). Теперь же исполнитель главной роли, Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), в свойственной ему манере прокомментировал это заявление.

В 2019 году Disney получила права на «Людей Икс», «Фантастическую четверку», «Дэдпула», и другие известные франшизы вместе с приобретением Fox. Поклонники стали волноваться, что кинокомикс для взрослых не заинтересует нового владельца.

Но фанаты волновались напрасно, хотя, похоже, Рейнольдсу пришлось приложить усилия. В новой записи в Twitter актер пошутил, что заставил Marvel подумать, что «Дэдпул» похож на «Человека-паука».


Полная информация: Я просто показал им две части «Человека-паука» и сообщил, что это «Дэдпул» и «Дэдпул 2».

Последний раз на экране Дэдпул появился в 2018 году в сиквеле, где сразился с Кейблом. Права на персонажа еще принадлежали Fox.

Съемки «Дэдпула 3» запланированы на 2022 год. Сейчас Райан Рейнольдс занят в других фильмах, а у Marvel полно своих проектов. Выход же третьей части о болтливом наемнике придется подождать до 2023 года.


Комментарии 3