Слух: Sony закрыла серию шутеров, которая долгие годы была лицом PlayStation

9 января 2021, в 11:41
Слушать новость: Макс, Алина

В копилке эксклюзивов Sony есть немало первоклассных игровых серий на любой вкус. Однако одной из них, судя по всему, настал конец.

Речь идет о серии шутеров под названием Killzone. Долгое время игры этого сериала были лицом бренда PlayStation. Теперь же, вероятнее всего, ситуация в корне изменится. На такое развитие событий намекает закрытие официального сайта франшизы. При попытке зайти на Killzone.com страница выдает сообщение, в котором написано, что сайт больше не функционирует и в дальнейшем все его посетители будут перенаправляться прямиком на официальный портал PlayStation.

Такое решение Sony и Guerrilla может говорить о том, что судьба Killzone висит на волоске. Серия может быть просто поставлена на паузу или, что более вероятно, закрыта, как это ранее случилось с циклом Resistance. Разумеется, японцы не комментируют ситуацию, поэтому остается лишь строить предположения, почему был закрыт официальный сайт.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что Sony решила прекратить выпуск почти всех моделей PlayStation 4. Разумеется, не обошлось без нюансов.


Комментарии 12