Эмбер Хёрд ответила на новые обвинения Джонни Деппа. Звезду «Аквамена» подозревают в присвоении миллионов долларов

8 января 2021, в 22:52
Слушать новость: Макс, Алина

Юридические баталии между Джонни Деппом (Johnny Depp) и Эмбер Хёрд (Amber Heard) не думают стихать ни на минуту. Как сообщает Daily Mail, актер обвинил свою бывшую жену в присвоении денег, которые должны были уйти на благотворительность.

В 2016 году Эмбер Хёрд объявила, что разделит 7 миллионов долларов (517 миллионов рублей), полученные после развода с Джонни Деппом, между детской больницей в Лос-Анджелесе и Американским союзом гражданских свобод. Актриса утверждала, что перечислила все средства, однако адвокаты актера заявляют, что все это было фикцией, и на деле Хёрд переслала в больницу лишь 100 тысяч долларов (7,4 миллиона рублей).

В ответ на обвинения адвокат Хёрд Элейн Бредехофт (Elaine Bredehoft) объявила, что ее подзащитная не забыла про свой уговор.

Эмбер уже внесла семизначные суммы в качестве пожертвования на благотворительность и намерена продолжать вносить свой вклад, чтобы в конечном итоге выполнить свое обещание.

Тем не менее, Эмбер отложила пожертвования, потому что мистер Депп подал против нее иск, и, следовательно, она была вынуждена потратить миллионы долларов на защиту ложных обвинений мистера Деппа против нее.

— Элейн Бредехофт

Ранее Warner Bros. убрала Джонни Деппа из третьей части «Фантастических тварей». Теперь его героя, темного волшебника Геллерта Гриндевальда, будет играть Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen).


Комментарии 11