VGTimes Logo VGTimes Logo

Дочь Арнольда Шварценеггера разрыдалась при виде отца, увидев его грим на съемках «Терминатора 2»

25 декабря 2020, в 18:16
Слушать новость: Макс, Виджи

«Терминатор 2» вошел в историю как один из лучших фильмов с Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger), в том числе благодаря спецэффектам и работе художников. На днях актер и бодибилдер вспомнил забавный случай со съемок второй части, когда его дочка в первый раз увидела отца в образе киборга. Обо всем этом он рассказал во время онлайн-встречи актерского состава комедии «Детсадовский полицейский».

В тот день режиссер Джеймс Кэмерон (James Cameron) снимал сцены из второй половины фильма, так что герой Шварценеггера выглядел соответствующе: часть лица была сильно повреждена, а правый глаз светился красным. По словам актера, его дочь Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger) рыдала навзрыд, когда посетила отца на площадке.

Мария [супруга актера] выходила на съемочную площадку, когда мы были в разгаре съемок «Терминатора 2». И дочь увидела меня, когда я был без половины лица, с горящим глазом и все такое. Это был достаточно странный грим, и она начала кричать и плакать на съемочной площадке, потому что не понимала, почему папа так выглядит.
— Арнольд Шварценеггер.

Шварценеггер также пошутил, что никогда не думал, что Кэтрин выйдет замуж за другого актера — мол, съемочных площадок дочке хватит на всю жизнь. В итоге Кэтрин взял в жены Крис Пратт (Chris Pratt), звезда франшизы «Стражи галактики». Шварценеггер, не ожидая такого исхода, выразил восхищение и назвал Пратта «прекрасным мужем и замечательным зятем».

Напомним, что ранее мы писали про другого актера и бодибилдера — Александра Невского. Не так давно он показал себя в роли главного героя серии Serious Sam.🎒 Инженеры из Zotac показали новый вариант ПК-рюкзака для VR-энджоеров

+1
Комментарии 11