VGTimes Logo VGTimes Logo

Вот как выглядит кочевница Панам из Cyberpunk 2077 в реальной жизни (фото)

Слушать новость: Макс, Виджи

Недавно пользователи Reddit отыскали актрису, которая подарила свою внешность Джуди Альварес в Cyberpunk 2077, а теперь им удалось найти еще одну звезду, сыгравшую возможный романтический интерес Ви, только на этот раз — бывшую кочевницу Панам Палмер.

Как известно, Панам в Cyberpunk 2077 озвучила Эмили Ву Зеллер (Emily Woo Zeller), а в русской версии — актриса дубляжа Полина Кузьминская, которая, к слову, также подарила свой голос Мере в локализации «Аквамена».


Эмили Ву Зеллер


Полина Кузьминская

Но внешность Панам Палмер все же основана на другой актрисе. Как обнаружили на Reddit, кочевницу сыграла 30-летняя Тристин Мейс (Tristin Mays), наиболее известная по сериалу «Новый агент МакГайвер». Вот как Панам выглядит в жизни:

Официально CD Projekt RED и сама актриса еще не подтвердили эту информацию, но на наш взгляд Тристин и Панам очень похожи. В поддержку этой теории говорит тот факт, что сама Тристин — заядлый геймер. Она начала играть еще в возрасте четырех лет на Sega Saturn, а ее первой игрой стала Tomb Raider.

В ролике для канала The Code Word Тристин Мейс рассказала о своем игровом опыте и поделилась своим способом показать «сексуальное геймерское лицо».

Как считаете вы, действительно ли Мейс подарила внешность героине или же это CD Projekt RED так сильно вдохновились актрисой? Пишите в комментариях!🥲 Microsoft и Sony усложнят покупку игр из-под турецких аккаунтов — владельцы PlayStation и Xbox напряглись

+7
Комментарии 33