VGTimes Logo VGTimes Logo

CD Projekt RED просит не спешить с возвратом денег за Cyberpunk 2077 на PS4

17 декабря 2020, в 10:32
Слушать новость: Макс, Виджи

Ситуация вокруг возврата денег за PS4-версию игры Cyberpunk 2077 продолжает накаляться. Похоже, что теперь пользователям придётся просто ждать. Редактор издания Vice Патрик Клепек (Patrick Klepek) сообщил в Twitter, что компания CD Projekt RED изменила правила. Ранее пользователям предлагалось запрашивать возврат у Sony самостоятельно, но теперь этого делать не нужно.


Пользователи начали получать такой ответ от CD Projekt RED после того, как отправили электронное письмо в адрес поддержки для возврата денег. Формулировка интересная: в сообщении больше не говорится о запросе возврата к Sony. Вам нужно ждать.

Если вы купили цифровую копию игры для Xbox, загляните в раздел поддержки Xbox, где описаны детали возврата средств. Если вы купили цифровую копию для PlayStation, пожалуйста, подождите, пока мы с вами свяжемся.
— CDPR

По мнению Клепека, японская корпорация была не готова к такому количеству запросов на возврат. В рамках конференц-колла с инвесторами менеджеры CD Projekt признали, что никакого специального соглашения по возвратам с Microsoft и Sony у них нет. Из-за этого и начались отказы в возмещении. Если всё же хочется вернуть деньги, то писать надо разработчикам. К слову, там же президент компании рассказал, почему игра плохо функционирует на PS4/Xbox One.

При этом покупатель, который приобрёл игру в сети GameStop сообщает, что 21 декабря выйдет еще один патч, исправляющий большую часть проблем. Однако насколько он окажется удачным — узнаем лишь через несколько дней.Первый трейлер сериала «Андор» — он станет приквелом фильма «Звёздные войны: Изгой-Один»

+2
Комментарии 16