Галь Гадот не успела остановить ведущего шоу, который раскрыл спойлер «Чудо-женщины: 1984»

15 декабря 2020, в 01:54
Слушать новость: Макс, Алина

Неоднократно перенесенная из-за пандемии лента «Чудо-женщина: 1984» все же выйдет 25 декабря в кинотеатрах и на HBO Max в один день. По случаю скорой премьеры звезда кинокомикса Галь Гадот (Gal Gadot) виртуально посещает различные шоу, где представляет сиквел успешного фильма. На одном из таких шоу случился казус — ведущий раскрыл деталь картины, а сама Гадот не успела его остановить.

На шоу Грэма Нортона (Graham Norton) актриса рассказала о работе юной Лилли Аспелл (Lilly Aspell), которая сыграла Чудо-женщину в детстве. Гадот отметила, что девочка сама сыграла во всех сценах с трюками, так как авторы не смогли найти каскадера, который бы сделал это лучше самой Аспелл.

После этого Грэм Нортон сообщил, что фанаты комиксов про Чудо-женщину будут рады узнать, что в ленте появится «невидимый самолет». На этом моменте лицо Галь Гадот сильно изменилось.

Я думаю, что этого не стоило говорить. Я вообще не знаю, о чем ты говоришь. Мне кажется, что ты сейчас раскрыл очень большой спойлер. Warner Bros. тебя засудят, похоже.

Конечно, появление невидимого самолета не является достаточно важным спойлером, а Гадот пошутила над Грэмом, что у него могут быть из-за этого проблема.

«Чудо-женщина: 1984» выйдет 25 декабря.

Комментарии 5