Илон Маск затроллил Cyberpunk 2077 и рассказал, на чем проходит игру и за какого героя

14 декабря 2020, в 22:48
Слушать новость: Макс, Виджи

Cyberpunk 2077 вышла не в том виде, в котором ее ожидали игроки — проект столкнулся с техническими проблемами, особенно заметными на консолях прошлого поколения. Сегодня CD Projekt RED принесла извинения за сырой релиз в Twitter, куда неожиданно ворвался известный бизнесмен Илон Маск (Elon Musk) и стал троллить разработчиков и игру.

Сначала Илон Маск скинул чей-то отзыв на работу Cyberpunk 2077 на PS4.


Кто-нибудь опустошен также как я? Я ревел несколько дней.

Я взял неделю отпуска, чтобы поиграть, и я быстро понял, что это не тот проект, о котором я мечтал каждый день последние 8 лет. Я засыпал в слезах и не мог нормально существовать. Я теперь плачу даже, когда думаю об этой игре, а прикасаться к PS4 у меня нет желания. Эта игра должна была стать будущим гейминга, а теперь мне просто не на что даже смотреть.

Потом Илон Маск скинул арт с отредактированным кадром из сериала «Офис».

Маска спросили, играл ли он сам или был занят. Бизнесмен ответил.


Да, немного. Кажется вполне хорошей игрой. Я выбрал Кочевника, поэтому начало было несколько медленным, но потом разогналось. Кажется, в какой-то момент все на Steam играли в Cyberpunk!


Фанатский арт

Получается, что Маск все же остался доволен игрой и проходит ее на ПК. Очевидно, что новости о проблемах игры с консолями прошлого не прошли мимо именитого бизнесмена.🔞 На Pornhub пообещали сделать отдельную категорию «Фил Спенсер»


Комментарии 41