VGTimes Logo VGTimes Logo

Похоже, новая Mass Effect будет сиквелом трилогии и «Андромеды»

14 декабря 2020, в 14:58
Слушать новость: Макс

На минувшей неделе в рамках The Game Awards 2020 компания Bioware показала первый тизер новой игры Mass Effect. Фанаты проанализировали его и пришли к шокирующему выводу. По их мнению, это будет сиквел не только оригинальной трилогии, но также и Mass Effect: Andromeda. Самое интересное, что ведущий дизайнер Майкл Гэмбл (Michael Gamble) прокомментировал это, отвечая на вопрос пользователя.


В первом кадре также есть очень четкие изображения двух галактик. У меня в голове возникают мысли, неужели мы получил одно продолжение к обеим играм?


Умышленно.

Само собой, это пока не доказательство, но в тизере действительно показали сразу две галактики — Млечный Путь и Андромеду. А ещё в ролике есть Лиара Т'Сони из расы азари. Учитывая, что до Андромеды лететь порядка 600 лет, логично, что только она могла дожить до событий новой игры. Ведь азари — это раса долгожителей, согласно игровому лору. Впрочем, это пока лишь версия.

А ещё в ранних артах фигурировало изображение с новым масс-ретранслятором. Возможно, это восстановленная система или же более мощная модель, способная переносить корабли между галактиками.

А как вы думаете? Напишите в комментариях свои идеи и мысли насчёт новой игры.Marvel выкатила ещё один трейлер «Тора: Любовь и Гром», в котором наконец-то показали антагониста в исполнении Кристиана Бэйла — Горра, убийцу богов.

+1
Комментарии 9