Слух: Sony начала возвращать деньги за Cyberpunk 2077

13 декабря 2020, в 12:31
Слушать новость: Макс, Алина

Владельцам консолей прошлого поколения откровенно не повезло с Cyberpunk 2077. На PlayStation 4 и Xbox One игра идет с издевательски низким показателем fps и, мягко говоря, не поражает качеством картинки. Несложно догадаться, что все эти факторы могли вылиться в волну рефандов и, кажется, именно это сейчас и происходит.

Как пишет Push Square, по слухам, в данный момент немалое число пользователей PlayStation 4 и PlayStation 5 пытаются вернуть деньги, потраченные на новую игру от CD Projekt RED. Причина проста: геймеры полагают, что вместо обещанного блокбастера они получили кусок неиграбельного программного кода.

По некоторым данным, техподдержка Sony неохотно, но идет навстречу геймерам. Более того, один из сотрудников бренда PlayStation якобы подтвердил, что в компанию поступило немало звонков, связанных с требованием вернуть деньги за опальный экшен.

Стоит отметить, что несмотря на очевидное наличие проблем у игры, пока что, судя по всему, обращения в техподдержку носят более локальный характер — в противном случае Sony объявила бы о возможности возврата средств через один из своих официальных каналов в интернете.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что геймеры обрушили рейтинг консольных версий Cyberpunk 2077. Разработчиков обвиняют в том, что они ввели в заблуждение покупателей относительно качества PS4 и Xbox One-версий проекта.

Комментарии 29