Стримерша осудила мужчин на Twitch, которые донатят ей и надеются на разговор — видео

10 декабря 2020, в 18:21
Слушать новость: Макс, Алина

Корейская стримерша Yoojin стала особенно популярна в сети после откровенного разговора о мужчинах. Девушка пожаловалась, что некоторые зрители ведут себя слишком настойчиво, требуя к себе внимания в обмен на донаты.

Yoojin заявила, что иногда парни жертвуют ей деньги, а затем надеются, что она захочет завязать с ними отношения.

Если вы находите стрим какой-нибудь девушки на Twitch и думаете: «О, у нее так мало зрителей, у меня может быть шанс», то вы облажались. Это немного по-хищнически, я бы даже сказала, довольно по-хищнически.

Меня совершенно сбивает с толку, когда парни думают: «Может быть, у меня есть шанс, если я подпишусь на нее или пожертвую 100 долларов». [...] Она скажет спасибо, а потом они увидят благодарность и скажут: «Боже мой, она ответила мне, мы сейчас будем с ней разговаривать». Они начинают время от времени спамить девушку, а она не отвечает.

После того, как стримерши начинают ингорировать парней, те переходят на личные оскорбления.

А потом они думают: «Боже мой, какая же она сука, как такое могло случиться со мной, я же называл тебя мило пять дней подряд, как ты могла со мной так поступить». Бро, познакомься с девушкой в ​​реале. Не ходи сюда!

Пост в Twitter быстро стал популярным и на момент написания новости набрал 31 тысячу лайков. Многие пользователи поддержали ее мнение. Позднее Yoojin добавила, что мужчины-стримеры тоже могут испытывать подобные трудности.

Yoojin — 23-летняя кореянка из Лос-Анджелеса, которая в основном стримит Apex Legends и Valorant. На данный момент она имеет 21 тысячу подписчиков.

Комментарии 16