Люди все равно против Эмбер Хёрд: 1,5 млн человек подписало петицию об ее увольнении из «Аквамена»

28 ноября 2020, в 19:12
Слушать новость: Макс, Алина

Скандальные разбирательства между бывшими супругами Джонни Деппом (Johnny Depp) и Эмбер Хёрд (Amber Heard) продолжаются уже несколько лет. В начале этого года, когда в сеть попали доказательства, что Хёрд довольно жестоко обращалась с Деппом еще будучи его женой, фанаты фильма «Аквамен» и комиксов DC запустили петицию с требованием уволить актрису с роли Меры. Теперь петиция получила очередной всплеск — ее подписало уже более 1,5 млн человек.

Фанаты снова обратили внимание на петицию, когда Депп проиграл дело против таблоида, выставившего его единственным агрессором в разводе с Хёрд. После этого Деппу отказали в апелляции. Поклонники актера стали поддерживать его в сети, а петиция опять начала набирать обороты.

К слову, Эмбер Хёрд ничего не угрожает. По контракту Warner Bros. может уволить актрису только, если против нее заведут уголовное дело на территории США. В других же случаях компания может только попросить Хёрд покинуть роль, как она это сделала с Деппом и его Гриндевальдом в «Фантастических тварях 3».

Автор же петиции отметила слух, что Эмбер Хёрд вместе с Марго Робби (Margot Robbie) появится в ремейке «Пиратов карибского моря», который будет сконцентрирован на «женской силе». Девушка сообщила, что ко всем слухам стоит относится чрезвычайно скептически, так как их могут распространять хейтеры или люди, связанные с агентами актрисы.

Тем не менее, автор петиции добавила, что Warner Bros. уже могла выкупить контракт Хёрд, а это значит, что студия заплатила за то, чтобы Хёрд не снималась в «Аквамене 2».

Остается только ждать официальных новостей от самой Warner Bros., которая пока не торопится делиться какими-либо подробностями.


Комментарии 29