VGTimes Logo VGTimes Logo

«Им не нужны мои соски»: Джорджа Клуни не позвали в качестве Бэтмена в фильм «Флэш»

Слушать новость: Макс, Виджи

С большой вероятностью Майкл Китон (Michael Keaton) и Бен Аффлек (Ben Affleck) снова наденут костюмы Бэтменов для того, чтобы сняться в ленте «Флэш», где будет представлена мультивселенная DC. Но Warner Bros. не позвала в эту ленту Джорджа Клуни (George Clooney), как заявил сам актер.

Клуни сыграл Бэтмена в ленте «Бэтмен и Робин», которая в основном запомнилась зрителям костюмом летучей мыши с сосками и посредственной игрой актеров. Сам Клуни сообщил порталу Empire, что его «соски не понадобились», и ему никто не звонил. При этом актер осознает, что его фильм вышел неудачным, и признает, что в этом есть его вина.

Это было ужасное кино. И я был ужасен в нем. Потому что я играл главную роль. Но я это признаю. Это позволяет мне говорить, что все остальное тоже было отстой. Например, фраза «замри, Фриз!» [Freeze, Freeze!].

Клуни добавил, что Китон отлично сыграет Бэтмена снова. Ранее Клуни предупреждал Аффлека, чтобы тот не соглашался на роль Бэтмена, но потом же добавил, что был не прав, а у Бена вышел отличный герой.

Пока что съемки «Флэша» не начались. Премьера запланирована на 2022 год.😁 Небольшая доза мемов по сливу — конечно, сенсация дня не могла обойтись без народного творчества.

+3
Комментарии 13