VGTimes Logo VGTimes Logo

Художник показал реалистичного Си-Джея из GTA San Andreas. Это одна из его самых сложных работ

26 ноября 2020, в 21:58
Слушать новость: Макс, Виджи

Предыстория: Художник показал, как Томми Версетти выглядел бы, если GTA Vice City вышла бы в наше времяХудожник Хоссейн Диба (Hossein Diba), работавший с Blizzard, CD Projekt RED и другими игровыми студиями, продолжает публиковать работы, вдохновленные серией Grand Theft Auto. На этот раз он показал реалистичный 3D-рендер Си Джея из GTA San Andreas.

По словам Диббы, образ Си Джея получился даже реалистичнее его предыдущей работы. На прошлой неделе он представил рендер Томми Версетти из GTA Vice City.

View this post on Instagram
(признано в России экстремистской организацией)

A post shared by VGTimes.Ru (@vgtimesru) (признано в России экстремистской организацией)


Вот мой взгляд на Карла Джонсона из GTA San Andreas. Если вы сравните его с Томми Версетти, то заметите, что он выглядит более реалистично! Причина в том, что я пробовал другой подход. Я хотел, чтобы он выглядел реалистично, и в то же время пытался сделать его похожим на оригинального героя. В случае с Томми моей главной целью было сделать его как можно ближе к оригинальному персонажу, хоть я и знал, что в конечном итоге модель будет выглядеть менее реалистично. Это был один из самых сложных проектов, над которыми я когда-либо работал, но мне понравилось, каким получился Карл. Я обязательно обновлю Томми, чтобы он выглядел так же правдоподобно.
— Хоссейн Диба.

По традиции моделлер опубликовал ролик, который позволяет рассмотреть персонажа со всех сторон.

🐭 Межвидовый секс — главная изюминка нового фильма «Чип и Дейл»
+1
Комментарии 14