Бэтпещеру и логово Пингвина показали на фотографиях со съемок «Бэтмена»

25 ноября 2020, в 00:34
Слушать новость: Макс

В Великобритании продолжаются съемки нового «Бэтмена», где грозу Готэма играет Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). Порталу Daily Mail удалось сфотографировать декорации, которые авторы фильма построили в Англии. На снимках можно увидеть грязные улицы родного города Брюса Уйэна, здание Пингвина и Бэтпещеру.

На других фотографиях изображены чрезвычайно грязные, погрязшие в мусоре улицы Готэма. Некоторые здания покрыты копотью из-за пожаров. На одном из помещений есть вывеска компании Gotham Harbour Iceberg Fishing, которая может быть связана с Пингвином.

На других же фото можно увидеть, что в Готэме в новом Бэтмене не только льет проливной дождь, который красочно показан в тизере, но и идет снег. На этой серии снимков изображено некоторое сооружение со статуями, расположенными в кругу. Вероятнее всего, у Пингвина должна быть сцена в таком красочном месте.

Из-за пандемии съемки «Бэтмена» проходят с перерывами. Самый большой из них случился в марте, после чего съемки также приостанавливали на две недели, когда у одного из членов команды обнаружили коронавирус.

Премьера «Бэтмена» запланирован на 2021 год.

Комментарии 8