«Хищник 5» расскажет об охоте пришельца на индейцев — слух

22 ноября 2020, в 18:00
Слушать новость: Макс, Виджи

Вчера портал Deadline сообщил о разработке новой ленты во франшизе «Хищник». Режиссером пятого фильма станет Дэн Трахтенберг, поставивший короткометражку Portal: No Escape по игре Portal, после чего снявший картину «Кловерфилд, 10».

Так как франшиза теперь находится во владении Disney после приобретения 20th Century Fox, компания планирует не использовать наработки предыдущих фильмов. Сценарий условной пятой части напишет Патрик Эйсон (Patrick Aison), автор сериалов «Джек Райан» и «Тредстоун».

Исходя из участвующих лиц, можно предположить, что Disney не собирается делать из нового «Хищника» дорогостоящий блокбастер. Пока что у фильма нет главных актеров и даты выхода.

Тем не менее, в сети появился слух, что новая лента о пришельце-охотнике расскажет историю, произошедшую задолго то встречи персонажа Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) с Хищником в первой ленте.

Если верить информации, то пятая часть будет происходить во времена до колонизации Америки англичанами. Сюжет будет основан на романе и комиксе Predator: Big Game.


Работа будущего режиссера «Хищника 5», Portal: No Escape😇 I Am Jesus Christ — игра, где геймеру предстоит взять на себя роль Иисуса Христа, чтобы помочь больным и нуждающимся и победить Сатану

Комментарии 20