Стало известно, почему WB не уволит Эмбер Хёрд с роли Меры из «Аквамена 2»

17 ноября 2020, в 01:20
Слушать новость: Макс, Алина

Скандал между бывшими супругами и голливудскими актерами Джонни Деппом (Johnny Depp) и Эмбер Хёрд (Amber Heard) затянулся уже на несколько лет. Разбирательства, вероятнее всего, будут продолжаться еще некоторое время, хотя Депп недавно и проиграл суд против таблоида The Sun, который выставил агрессором только Деппа. Теперь же стало известно, почему Warner Bros. не уволит Хёрд с роли Меры из «Аквамена 2», несмотря на то, что уже более 1,3 млн человек подписало петицию против возвращения актрисы.

Совсем недавно Эмбер Хёрд заявила в интервью, что вернется к роли Меры в любом случае. Как оказалось, Хёрд действительно почти ничего не угрожает. Чтобы Warner Bros. смогла уволить актрису, против нее должно завести уголовное дело. При этом попросить уйти Хёрд с роли самостоятельно продюсеры тоже не могут, так как, в отличии от Деппа, она не проиграла в гражданском суде.

Поэтому Хёрд может быть уволена только в том случае, если Депп выиграет новый суд в США и докажет, что его бывшая супруга давала ложные показания. Тем временем, Деппа же попросили покинуть роль Гриндевальда в третьей части «Фантастических тварей». При этом деньги за фильм он все равно получит.

Ранее фанаты предложили заменить Эмбер Хёрд на Эмилию Кларк (Emilia Clarke), чтобы воссоединить на экране актрису с Джейсоном Момоа (Jason Momoa).

Производство новой части «Аквамена» начнется только в следующем году.


Комментарии 26