«Аквамена 2» будут снимать так, чтобы Эмбер Хёрд могли почти вырезать из сюжета — инсайдер

18 октября 2020, в 18:19
Слушать новость: Макс, Алина

Как известно, Warner Bros. решила оставить Эмбер Хёрд (Amber Heard) в роли Меры в будущих проектах студии, а также снять актрису в «Аквамен 2» несмотря на недовольство фанатов поведением звезды и судебными разбирательствами с Джонни Деппом (Johnny Depp). Как никак, оригинальный «Аквамен» стал самой прибыльной адаптацией комиксов DC и вторым по величине хитом в истории WB.

Теперь в сети появился инсайд, что Warner Bros. будет снимать сиквел так, чтобы экранное время Эмбер Хёрд можно было значительно сократить. Так студия хочет обезопасить свою репутацию, ведь суд между Деппом и Хёрд все еще продолжается. Напомним, что актриса после «Аквамена» подписала контракт на несколько фильмов.

Этот же инсайдер сообщила, что Эзра Миллер (Ezra Miller) и Johnny Depp (Джонни Депп) появятся в ленте «Фантастические твари и где они обитают 3», также несмотря на скандалы. При этом с Деппом студия планирует поступить также как и с Хёрд — в случае нового скандала и решения суда, роль актера могут значительно уменьшить на монтаже.

«Аквамен 2» и «Фантастические твари и где они обитают 3» пока что не начали снимать.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brothers - A Tale of Two Sons и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 24