Фортануло: покупателю цифровой PS5 прислали версию с приводом. Похоже, Sony делает это специально

14 ноября 2020, в 01:21
Слушать новость: Макс, Алина

С необычной ситуацией столкнулся один из покупателей Sony PlayStation 5 — он оплатил цифровую версию без привода, но получил консоль с возможностью устанавливать игры с дисков. Об этом он поделился на Reddit, и в комментариях отметили, что, вероятно, Sony специально присылает некоторым игрокам более дорогие консоли.

При этом, если верить пользователю EchoLeader1, коробка была от цифровой версии PS5, а внутри его ждала более дорогая консоль с BluRay-приводом.

В комментариях отметили, что это уже не первый такой случай. По мнению некоторых пользователей и автора поста, Sony не подготовила достаточного количества цифровых версий PS5 и рассылает консоли с приводом покупателям.

Мне тоже понравился больше дизайн цифровой версии, но я не мог решиться из-за возможной экономии при игре с дисков. В итоге я решил сэкономить сейчас, но вот как все вышло. Так что я рад!
— автор поста

PlayStation 5 Digital Edition стоит 37 999 рублей в России, когда версию с приводом продают за 46 999 рублей. Релиз PS5 в России состоится 19 ноября.


Комментарии 17