Among Us ждет большое обновление. Оно поможет бороться с читерами и добавит новую карту

В ближайшее время популярная многопользовательская игра Among Us получит большое обновление. Об этом говорится в примечании к недавнему патчу, который выпустили разработчики — компания InnerSloth.

По имеющимся данным, большое обновление принесет в Among Us систему постоянных учетных записей. По задумке InnerSloth, она позволит упростить процесс подбора игроков, а также поможет эффективнее бороться с читерами и токсичными геймерами. В качестве приятного бонуса авторы предложат пользователям создавать списки друзей.

Второе важное обновление — это новая карта. Разработчики подчеркивают, что ее темой станет Генри Стикмен (Henry Stickmin). Известно, что размер новой карты будет превышать размер карты Polus.

Наконец, стало известно, что в настоящий момент авторы Among Us работают над дополнительными локализациями и адаптацией своего проекта для дальтоников. Какие именно языки появятся в игре не сообщается.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что в Among Us сыграл настоящий детектив. Он рассказала о том, как побеждать.

🧛 League of Legends теперь Vampire Survivors — в игру завезли режим в формате любимого рогалика Фила Спенсера
+2
Комментарии 6