Звезда Stranger Things Дэйкер Монтгомери показал себя в роли Росомахи и быстро удалил пост

24 октября 2020, в 17:22
Слушать новость: Макс, Алина

Звезда сериала «Очень странные дела» (Stranger Things) Дэйкер Монтгомери (Dacre Montgomery) активно тизерит в социальных сетях свои роли. Ранее он показал фотографию Билли из популярного сериала Netflix, а теперь выложил арт с Росомахой, где актер изобразил известный цифровой художник BossLogic. Что особенно интересно, что Монтгомери быстро удалил этот пост.

BossLogic поделился этим артом еще в 2018 году, когда в сети появился слух, что Marvel рассматривает именно 25-летнего Монтгомери взамен Хью Джекмана (Hugh Jackman), который распрощался с ролью мутанта Росомахи. В январе этого года появился еще один слух, что в перезапуске «Людей Икс» действительно снимется Монтгомери, но официального подтверждения не последовало.

Теперь же сам актер неожиданно выложил арт и сразу его удалил. Неизвестно, то ли Монтгомери так просто заигрывает с аудиторией, или же он случайно подтвердил так кастинг на эту роль.

А вы считаете Монтгомери подходящим на роль Росомахи? Кто-то подойдет лучше? Пишите в комментариях!

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DiRT Rally и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13