PewDiePie похвалил Илона Маска за мем с ценой на Tesla с коноплёй и позицией в сексе

19 октября 2020, в 09:03
Слушать новость: Макс, Алина

Популярный ютубер PewDiePie встал на защиту известного бизнесмена и изобретателя Илона Маска (Elon Musk), которого стали ругать в сети за меметичную шутку в Twitter. В ней Маск объявил об изменении цены на автомобиль Tesla Model S.

Что объединяет PewDiePie и Илона Маска, так это любовь к мемам. В 2019 году Маск даже поучаствовал в рубрике Meme Review на канале ютубера, а ролик собрал более 26 млн просмотров.

На этот раз Маска раскритиковали за твит, где он объявил, что Model S будет теперь стоить 69 420 $, после того, как компания Lucid заявила, что их электромобиль будет продаваться за 69 900 $.


Перчатка брошена! Пророчеству суждено сбыться. Цена на Model S снизилась до 69 420 $.

В новом ролике PewDiePie прокомментировал критику в сторону Маска.

У людей бомбануло с этого. Блин, это всего лишь шутка. Я уверен, что Илон иронизирует... Это шутка! Слышали о такой штуке как веселье? Неужели вы хотите видеть еще одного толстого бумера-миллиардера с седыми волосами. Я — нет.

Все дело в том, что Маск не просто так объявил эту стоимость. В сумму 69 420 $ заложено сразу две цифры: 69 — это позиция в сексе, а 420 — это сленговое обозначение конопли.

И Маск уже не первый раз использует цифру 420 в отношении Tesla, и сам пробовал запрещенное психоактивное средство в эфире подкаста The Joe Rogan Experience.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Serial Cleaner и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9