«Крепкий орешек вернулся»: Брюс Уиллис снова сыграл Джона Макклейна с актерами из первой части

19 октября 2020, в 08:27
Слушать новость: Макс, Алина

Два дня назад в сети появился тизер, где Брюс Уиллис (Bruce Willis) снова предстал в образе Джона Макклейна из серии фильмов «Крепкий орешек». Теперь же на YouTube вышел ролик под названием DieHard is Back, где Уиллис и другие актеры из первой части снова сыграли те же роли, что и более 30 лет назад.

Только ролик оказался двухминутной рекламой с аккаунта Advance Auto Parts, который со всех сторон в стиле боевика показал новый аккумулятор с почти таким же названием как и у фильма.

В рекламе можно увидеть актеров Деворо Уайта (De'voreaux White), снова сыгравшего водителя лимузина, и Кларенса Гильярда мл. (Clarence Gilyard Jr.), которому досталась роль одного из харизматичных грабителей Накатоми Плаза. Ролик полон отсылок и пасхалок для фанатов. Например, Джон снова попадает в вентиляцию и ворчит.

В последний раз Уиллис официально появлялся в качестве Макклейна семь лет назад в ленте «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». По слухам, планировался фильм про молодость его героя, где Уиллис должен был сыграть эпизодическую роль.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13