Роберт Паттинсон и режиссер «Бэтмена» поругались на съемках. Сиквелы теперь под вопросом (слух)

7 октября 2020, в 23:20
Слушать новость: Макс, Алина

Как известно, Warner Bros. перенесла «Бэтмена» режиссера Мэтта Ривза (Matt Reeves) с 1 октября 2021 года на 4 марта 2022 года. Ранее также сообщалось, что исполнитель главной роли, Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), заразился коронавирусом, и пробыл несколько недель на изоляции. Теперь же в сети появилась информация, что Паттинсона на самом деле отстранили от съемок из-за конфликта с постановщиком.

Если верить слуху от ютубера Doomcock, то конфликт между Ривзом и Паттинсоном произошел в первые дни, когда в Великобритании возобновились съемки «Бэтмена». Ютубер отметил, что режиссер требовал от актера привести себя в форму на фоне того, что Паттинсон уже заявлял о своем нежелании набирать мышечную массу для роли.

Ютубер заверяет, что между Паттинсоном и Ривзом сложились очень непростые отношение, и режиссер не планирует больше работать с актером, а «Бэтмен» станет его единственным фильмом про грозу Готэма. Опять же сам автор слуха сообщает, что получил информацию только от одного источника, и не может подтвердить ее подлинность.

По слухам, съемки «Бэтмена» могут снова остановить. Похоже, как и у многих фильмов этого года, впереди у ленты непростая дорога к премьере.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Shadowrun Returns и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 30