Появились кадры последнего фильма Чедвика Боузмана — звезды «Чёрной пантеры», умершей от рака

1 октября 2020, в 02:02
Слушать новость: Алина, Макс

28 августа в возрасте 43 года умер Чедвик Боузман (Chadwick Boseman). Широкой публике он был известен по главной роли в фильме «Чёрная пантера», снятом по мотивам одноименных комиксов Marvel. Сегодня New York Times опубликовала кадры из последней ленты актера, в которой он успел сняться.

Последним фильмом Боузмана станет биографический фильм о «матери блюза» Ма Рейни. По сюжету она записывается на студии в Чикаго в 1927 году и сталкивается с напряжением на расовой почве, которое возникает между ее продюсером и членами группы.

Боузман сыграл трубача по имени Ливи (Levee), который очень хочет добавить современного звучания в песни Рейни, надеясь запустить собственную карьеру.

Главную роль в ленте «Black Bottom» Ма Рейни сыграла Виола Дэвис (Viola Davis). Продюсером выступил известный актер Дензел Вашингтон (Denzel Washington). Вдвоем они отметили приземленность Чедвика Боузмана и его большой талант. Фильм выйдет на Netflix 18 декабря.

Пока что Marvel не определилась, как поступить с персонажем Боузмана — Чёрной пантерой. По слухам, компания передаст роль Летиши Райт (Letitia Wright), которая сыграла сестру героя, Шури.

Комментарии 5