Веном Тома Харди появится в Киновселенной Marvel (слух)

1 октября 2020, в 01:40

Точные условия сделки между Sony, Marvel и Disney, которую компании подписали прошлым летом до сих пор неизвестны. В ее рамках Человек-паук Тома Холланда (Tom Holland) остался в Киновселенной Marvel (MCU), но, по слухам, Питер Паркер в определенный момент должен появится во Вселенной персонажей Marvel от Sony Pictures (SPUoMC). Теперь же один инсайдер сообщил, что Веном Тома Харди (Tom Hardy) заглянет на огонек к героям MCU.

Инсайдер Даниэл Рихтман (Daniel Richtman) заявил, что Sony продавливает идею кроссоверов с MCU, чтобы привлечь больше зрителей ко своей вселенной, которая постепенно наполняется героями и злодеями.

Sony хочет больше кроссоверов с MCU, чтобы об их вселенной больше говорили. Например, они хотят поместить симбиота и Венома в другие проекты MCU.

В сети уже давно ходят слухи о том, что Sony готовит злодейскую команду под названием «Зловещая шестёрка». Кто войдет в ее состав, пока остается гадать, но у компании уже есть фильм о Веноме и в 2021 году выйдет картина «Морбиус» с Джаредом Лето (Jared Leto).

Том Харди же уже отснял все сцены для продолжения под названием «Веном: Да будет Карнаж». Премьера запланирована на 25 июня 2021 года.

Опять же, по слухам, в финальных титрах сиквела покажут Человека-паука.

Комментарии 7