Зак Снайдер планирует снять Райана Рейнольдса в «Лиге справедливости» (слух)

26 сентября 2020, в 18:52

Похоже, что четырехчасовая режиссерская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера (Zack Snyder) получит дополнительные сцены с персонажами, которых зрители не увидели в театральном релизе. По слухам, в новой «Лиги» все же может появиться Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) в роли Зелёного фонаря.

По словам инсайдера Грейса Рэндольфа, Снайдер ведет переговоры с Рейнольдсом для камео. Режиссер и продюсеры хотели бы привлечь актера, чтобы у фильма появилась еще одна звезда.

Что я могу раскрыть, так это то, что сцена с Зелёным фонарем уже была снята, только от лица Бэтмена. И я слышал, что Снайдер хочет привлечь Рейнольдса. Учитывая как важны для фанатов ностальгические моменты, это было бы идеальным решением. И судя по всему, Рейнольдс довольно-таки активно выражает свою заинтересованность в Twitter.
— инсайдер

Напомним, что «Зелёный фонарь» 2011 года стал провальной лентой в прокате, но спустя почти десятилетие фанаты все равно хотели бы дать Рейнольдсу второй шанс. И если Warner Bros. уже прислушалась к мольбам поклонников выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости», то может и на камео Рейнольдса компания тоже согласится.

Также в недавнем интервью для GQ Генри Кавилл (Henry Cavill) резко ответил, что в костюм Супермена для новых сцен «Лиги» он облачаться не будет. Актер сейчас занят съемками второго сезона «Ведьмака».

Режиссерская версия «Лиги справедливости» выйдет в формате мини-сериала из 4 эпизодов на HBO Max в 2021 году. Досъемки сцен должны начаться в этом году.👀 Камень-шпион создали в России


Комментарии 4