Геймпад Xbox Series X и карта памяти на 1 ТБ предстали во всей красе (фото)

24 сентября 2020, в 09:08
Слушать новость: Макс, Виджи

Ресурс The Verge опубликовал несколько фотографий игрового контроллера для Xbox Series X, которые позволяют рассмотреть его во всех подробностях.

Судя по ним, геймпад немного уменьшился по сравнению с версией для Xbox One. Зато крестовина стала чуть больше, а поверхность — более текстурированной. Также там видна кнопка Share для быстрой записи видео и снятия скриншотов.

Контроллер работает на пальчиковых батарейках, хотя можно отдельно докупить аккумулятор.

Кроме того, появились фото карты расширения памяти ёмкостью 1 ТБ, которая по скорости не уступает встроенному SSD. Однако размером накопитель примерно соответствует карте памяти SD. Для подключения используется фирменный слот. Производством карты займётся Seagate, а цена пока не уточняется.

Также отмечается, что в The Verge уже получили готовые устройства, а не макеты. В частности, об этом рассказал Том Уоррен (Tom Warren).

А также там сообщили о функции предзагрузки на Xbox, появившейся для пользователей бета-версии приложения консоли на Android. Эта функция позволяет устанавливать любую игру даже без покупки, но для запуска тайтла придётся заплатить за цифровую или физическую копию.

Xbox Series X и S выйдут в продажу 10 ноября.👀 Камень-шпион создали в России


Комментарии 31