Звезда «Офиса» стал Капитаном Америка в качественном DeepFake видео

24 сентября 2020, в 00:50

Совсем недавно в сети появились слухи, что актёр Джон Красински (John Krasinski), известный широкому зрителю благодаря сериалу «Офис», может сыграть Капитана Америку в одном из будущих проектов Marvel. Теперь же актера представили в образе Мстителя с помощью качественного DeepFake видео.

Красински, если верить слухам, помимо альтернативного Капитана Америка также ведет переговоры о роли Мистера Фантастика из Фантастической четвёрки. Disney и Marvel заинтересованы в актере, только пока не могут определится с ролью.

Зато с помощью видео с канала Shamook можно представить, как выглядел бы Кэп, если Marvel все же утвердила Красински. Сам актер очень давно пробовался на эту роль.

Ранее на канала также выложили ролик, который представил, как могла выглядеть Чёрная вдова, если бы ее сыграла жена Красински, актриса Эмили Блант (Emily Blunt).

Красински и Блант должны были выпустить фильм «Тихое место 2» в этом году, но из-за пандемии планы о выходе сиквела изменились. Пока что у хоррора нет точной даты премьеры.👀 Камень-шпион создали в России


Комментарии 4