Скала так спешил на съемки «Чёрного Адама», что выломал собственные ворота (видео)

20 сентября 2020, в 17:19
Слушать новость: Макс, Алина

На прошедшем в августе событии DC FanDome был наконец представлен первый тизер фильма «Чёрный Адам», где главную роль в ленте сыграет Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne «Rock» Johnson). Мы уже выкладывали фотографии актера, который держит себя в исключительно раскаченной форме для этого персонажа. Теперь же Скала показал, на что способен в реальности: он опаздывал на съемки и выломал собственные ворота.

Не самый лучший момент в моей жизни, но я опаздывал на работу. Из-за сильного урагана в моем доме пропало электричество. Я попытался открыть ворота с помощью гидравлики, и это обычно получается, когда свет пропадает. Но в этот раз не вышло. Я позвонил специалистам, но ждать 45 минут я не мог.

На тот момент сотни участников производства ждали меня, чтобы начать работу. Поэтому пришлось поступить так. Я толкнул, приподнял и вырвал ворота сам. Вырвал из кирпичной стены, сломал металлическую гидравлику и швырнул на лужайку.

Моя охрана осталась встречать специалистов по воротам. Те прибыли примерно через час и были в «ужасе и потрясении». Опять же, не мой лучший день, но работа есть работа. Я думаю, я готов для Чёрного Адама.


Чёрный Адам — это антигерой во вселенной DC, обладающий силой, которая соразмерна со способностями Супермена. Но моральные принципы у них на разных уровнях.

События фильма будут разворачиваться в настоящем времени. В ленте представят команду Общество справедливости Америки (JSA), которую показали во втором тизере. В нее войдут Чёрный Адам, Атом-смэшер, Человек-ястреб, Доктор Фэйт и Циклон.

Премьера «Черного Адама» назначена на декабрь 2021 года.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hard Reset Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 41