Энтузиаст вернул в Bloodborne босса, которого вырезали разработчики (видео)

19 сентября 2020, в 14:09

Поклонники Bloodborne вот уже пятый год подряд ищут всевозможные скрытые особенности в их любимой игре. В том числе те, которые вырезали разработчики. Не так давно энтузиаст добавил в игру еще одного босса, который был вырезан из PS4-эксклюзива еще до релиза игры.

Речь идет о чудовище под условным именем The Great One Beast. О его существовании энтузиасты узнали из исходного кода проекта FromSoftware. Долгое время о чудовище было известно немного. Сообщалось, что это должен был быть гигант с красными глазами, волнистой шерстью и смертоносной аурой.

Спустя два года после обнаружения чудища, моддер, скрывающийся в сети под ником Foxy Hooligans, добавил The Great One Beast в Bloodborne и даже записал видео с его участием. Увы, но насладиться сражением с монстром могут только обладатели модифицированной версии PlayStation 4 — простым смертным остается лишь наслаждаться видеозаписью.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, что фанат Dark Souls создал броню из игры и закосплеил одного из самых запоминающихся боссов. Получилось зрелищно.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brothers - A Tale of Two Sons и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5