Фанат Dark Souls сам сделал броню и закосплеил одного из самых запоминающихся боссов

28 июля 2020, в 00:31
Слушать новость: Макс

Серия Dark Souls знаменита своей сложностью, поджидающими за углом врагами и непростыми монстрами. Также игры FromSoftware любят за дизайн локаций и боссов, которых трудно забыть, однажды став их жертвами. Одними из таких запоминающихся неприятелей являются Орнштейн и Смоуг из первой части.

Косплеер и фанат игры из Австрии под псевдонимом Damaged Cosplays, похоже, тоже остался от этой парочки боссов в восторге. Поэтому он выполнил броню Орнштейна Драконоборца и полностью облачился в его образ.

Пока что автор выложил только одну фотографию на Reddit, но в своем Instagram косплеер сохранил в хайлатах процесс работы над костюмом. Копье с молниями Орнштейна в его версии светится и имитирует разряд.

В комментариях к фотографии пользователи отметили внимание к деталям и сложность этой работы. Автор сообщил, что броня выполнена в основном из полимерного материала EVA, а не из металла. На критику роста получившегося Орнштейна Damaged Cosplays рассказал, что с этим ничего поделать не сможет, ведь он сам он 168 см в высоту.

А как вам косплей Орнштейна из Dark Souls? Видели вы косплеи на других персонажей серии? Кого бы закосплеили, если бы была возможность? Пишите в комментариях!

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hard Truck Apocalypse / Ex Machina и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3