В СМИ рассказали, кто сыграет злодея в «Человеке-муравье 3» Marvel

14 сентября 2020, в 21:11

Звезда сериала «Страна Лавкрафта» Джонатан Мэйджерс (Jonathan Majors) примкнул к касту «Человека-муравья 3». Об этом сообщило издание Deadline.

По словам прессы, Мэйджерсу досталась роль суперзлодея Канга Завоевателя. Персонаж создан Стэном Ли (Stan Lee) и впервые дебютировал на страницах комиксов в 1964 году.

Джонатан Мэйджерс
Джонатан МэйджерсДжонатан Мэйджерс

По сюжету Канг родился в 31 веке. Однажды он обнаружил машину времени Доктора Дума и отправился устраивать набеги в различные эпохи. В комиксах злодей успел сразиться со многими супергероями, включая Человека-паука и всю команду Мстителей.

Источники добавляют, что впоследствии Канг Завоеватель может появиться в будущих фильмах Marvel, однако сейчас он заявлен как один из главных злодеев «Человека-муравья 3».

Канг Завоеватель
Канг ЗавоевательКанг Завоеватель

Съемками третьей части займётся режиссёр первых двух фильмов Пейтон Рид (Peyton Reed), а за сценарий отвечает Джефф Лавнесс (Jeff Loveness), работавший над сериалами «Чудотворцы» и «Рик и Морти».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Guild II Renaissance и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6