Marvel или DC? Поклонники выбрали в Twitter самую культовую троицу супергероев

10 сентября 2020, в 19:02
Слушать новость: Макс, Алина

Холивары между поклонниками DC и Marvel были, есть и наверняка будут в будущем. И вот о последнем на данный момент эпизоде этой эпичной битвы мы и поговорим.

В Twitter недавно развернулась дискуссия о том, какая же троица персонажей наиболее культовая, и каких супергероев знают все. Противники выдвинули своих кандидатов: Железного человека, Капитана Америку и Тора с одной стороны, а также Бэтмена, Супермена и Чудо-Женщину с другой. Полный тред доступен по ссылке.

И вышло так, что персонажи DC одержали победу. Пользователи куда чаще упоминали их в своих ответах к оригинальному твиту.

«Кто-то сказал троица?»

«Я выбрал. Не знаю, что ещё сказать»

«Это всегда будет троица для меня. Извини, Marvel»

«Черт возьми, нет, есть только одна троица, и мы знаем это чертовски хорошо»

«В такие моменты, как этот, первый фильм о Мстителях — мой любимый, я не думаю, что какой-нибудь другой будет таким же смешным»

И такой результат неудивителен, ведь Железный человек, Капитан Америка и Тор не были особо известны до появления MSU, хотя о них рисовали комиксы и снимали мультфильмы.

А вот Бэтмен и Супермен — наоборот. Их первые успешные блокбастеры появились в 1978 и 1989 годах соответственно, то есть за десятки лет до киновселенной Marvel. Таким образом, можно сказать, что в этом бою фанаты DC одержали победу.

Напомним, что ранее мы писали, что фильм о Чёрной Вдове расскажет о женщинах и помощи женщинам.

А какую троицу вы считаете самой культовой?

Результаты

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Guild II Renaissance и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13