Scott Pilgrim vs. The World: The Game, возможно, вернется в продажу. На это намекает Эдгар Райт

15 августа 2020, в 13:55

Шесть лет назад компания Ubisoft убрала из продажи Scott Pilgrim vs. The World: The Game — один из лучших двухмерных «битэмапов» для PlayStation 3 и Xbox 360. Несмотря на горячие просьбы поклонников, французы так и не вернули игру в PS Store и Xbox Live. Однако, похоже, теперь у фанатов франшизы появилась, пусть и слабая, но надежда на выход ремейка для современных игровых систем.

Надежду эту дал режиссер Эдгар Райт (Edgar Wright). В сети микроблогов Twitter постановщик фильма «Скотт Пилигрим против всех» пояснил, что пытается решить проблему с удалением игры.


«Не это, но мы работаем над ситуацией с этой видеоигрой».

Разумеется, пока совершенно неясно, как именно собирается решить проблему режиссер. Однако для поклонников вселенной это все же хороший звонок — вполне возможно, Ubisoft рано или поздно выпустит на консолях и PC эту успевшую уже стать легендарной игру.

Ранее редакция VGTimes писала о возможном порте Killer7 на Nintendo Switch. По неподтвержденным данным, над проектом трудятся люди, которые ранее перенесли андеграундный шутер Suda 51 на PC.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 1